注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱璞创意 BOPUTOY

我的抱璞 我的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“璞”,璞玉,外为顽石,内为美玉。“抱璞”之意,灵秀通透,洗净铅华,返璞归真,拥抱自然。 抱璞玩具的理念,源于不同设计师对生活点滴的细微感受。不同阅历的人生对表达原始情感的共性,使玩具本身传达最朴实的情感,给不同的人们带来某种情感上的共鸣,让他们从中找到只属于自己的影子。

文章分类
网易考拉推荐

当抱璞和火箭发射&时尚艺展一起~  

2008-10-18 23:32:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许有人开始对我的标题有所疑问,那么就由我来告诉大家这个事件是如何发生的吧.

在10月发生了太多的大事,而对于抱璞来说,十月也是个小有收获的月份,结束了为期七天的"武汉天地创意市集",遇见了太多喜欢我们的朋友,他们通过很多的方式表示了对我们的欣赏和鼓励,谢谢~~

10月的最具潜力奖以及来自并不熟悉的你们的支持,让我们觉得非常的感动.自己的东西可以被大家肯定,是我们一直希望的目标.

而在十月13日的<三联生活周刊>上,在火箭发射新闻专题和众多的时尚艺展报道之外,抱璞的孩子们在p142的地方占据了2页的篇幅,默默的并不张扬的散发着他们的独特气息.

编辑王星在<那些抱璞的小布头>一文中说:

抱璞的布偶理应比传统的布偶离人类更近,因为他们大多是设计师以身边熟悉的人为原型而创造,抱璞将设计理念定位为:"让顾客在千万个形象中找到专属于自己的那个,体验最贴近心灵的瞬间,得到更多心灵上的认同感。"这句话以玩具的口吻更通俗的说就是:“我是孤独的丑娃娃,请带我回家。”

玩具的理念其实就在于此,每个存在于世界上的人们,无论平凡或是闪耀,无论强大或是微小,每个人都有专属于自己的特质,它会让你吸引和聚集不同的人群,我们的玩具也是,我们希望在这众多的形象之中,能够有某些或是某个可以让人找到熟悉的感觉~感知他的专属和独一~

谢谢领养了我们娃娃的朋友们,希望你们的拥有会让你们的生活觉得更加愉快~

谢谢关注我们娃娃的朋友,希望有一天,你们也可以在抱璞找到你们的专属。

 

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017