注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抱璞创意 BOPUTOY

我的抱璞 我的生活!

 
 
 

日志

 
 
关于我

“璞”,璞玉,外为顽石,内为美玉。“抱璞”之意,灵秀通透,洗净铅华,返璞归真,拥抱自然。 抱璞玩具的理念,源于不同设计师对生活点滴的细微感受。不同阅历的人生对表达原始情感的共性,使玩具本身传达最朴实的情感,给不同的人们带来某种情感上的共鸣,让他们从中找到只属于自己的影子。

文章分类
网易考拉推荐

加油中国  

2009-04-25 12:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         那个刻骨铭心的日子,一天天的靠近了。

         08年的5.12,一场天摇地动,牵动了每个人脆弱的神经,每每看到生命的消逝与新生,大家都泪如泉涌。

         不要忘记已经失去的,加油,就像帮他们延续一样;

         不要忘记曾经凝聚的,加油,就像都是一家人一样;

         更不要忘记需要努力的,加油,让我们都朝着一个目标,不抛弃,不放弃,为了守护自己需要守护的,为了承担自己需要承担的。

         加油 中国!

                                           加油中国 - 抱璞创意 - 抱璞创意 BOPUTOY

                      加油中国 - 抱璞创意 - 抱璞创意 BOPUTOY

                         加油中国 - 抱璞创意 - 抱璞创意 BOPUTOY

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017